Gestrandet bin ich, nicht neben Dir,
ich wach nicht mehr auf - nicht neben Dir.

Gestrandet im Hafen, genannt auch die Sehnsucht,
ich fand Dich, ich hatt` Dich - hab ich Dich gesucht ?

Gestrandet, am Meer, die Hoffnung, sie schwindet,
ich fand Dich und hielt Dich, ob es überwindet.

gestrandetes Herz, ist voll Tränen so schwer,
ich wünschte, ich wäre bei Dir nun am Meer.

Gestrandet` Gefühle, tief in meinem Herzen,
im Kopf, in mir, stets überlaufen.

Gestrandet im Leben, gestrandet am Meer,
Dich, nur Dich, wünsch ich mir so sehr.


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gestrandet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gestrandet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.