Eine Insel im Meer, ein Fleckchen Erde,
was will man mehr, als dass dieses werde,
ein Leben am Meer mit dieser einen,
mit der man möchte als Paar sich vereinen.

Ein Leben am Meer, auf ner Insel klein
so sah er aus, unser Traum, er war dein,
wurd meiner, wurd unser, wir zwei dort allein,
wir wollten für ewig zusammen stets sein.

Eine Insel im Norden, ein Fleckchen im Osten,
wir zwei, wir waren einmal hier die Besten,
verliebt bis über all unsre Ohren,
wir wollten gewinnen, zusammengehören.

Ein Leben mit Dir, wir haben gewagt,
ein Wagnis, ich habe es mir nun versagt,
denn Du gingst fort, ich blieb zurück,
Du, allein, Du bist mein Glück.

Eine Insel Du warst, für mich, ich für Dich,
mal warst Du die Brandung, und ml war es ich.
Die Brandung, die Deine, verstummt in mei`m Leben,
doch Dich, Dich werde ich immer lieben.


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Insel des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Insel des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.