Warme Finger brennen kurz, heiß auf der kalten Haut,
lüsterne Sehnsucht nach Zärtlichkeit flammt auf.

Von kühler Einsamkeit getrieben
Möchte ich dich zweisam lieben.

Doch aus Dein und Mein lass Unser
und aus Ich und Du lass Wir
und aus Zweisam lass Gemeinsam werden
bis wir sterben
oder bis es halt zu Ende ist
oder wenigstens ganz kurz, für die Dauer eines Funkenfluges,
oder zumindest die Vorstellung soll bleiben,
etwas länger
oder eben nicht.

Dann jedoch bete ich, verhindere, dass sie verlischt, ergraut,
die Erinnerung an das Brennen deiner Finger auf der Haut.


© Scherben Poet


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Explosion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Explosion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.