ich mach die Augen zu und spüre dich auf meiner Haut
ich mach die Augen zu und du bist mir so vertraut
wenn ich deinen Atem spüre, deine Lippen auf meinem Mund
flutet eine Welle meinen Körper

wenn ich in deiner Nähe bin
kann ich nicht an mir halten
alle Vorsätze sind dahin
der Verstand kann nicht mehr schalten

du bist nicht gut für mich
du bist zu gut für mich
wo führt das alles hin
Fragen und Antworten ergeben keinen Sinn

die Zeit hab ich gestrichen, es zählt nur hier und jetzt
all meine Gefühle auf eine Karte gesetzt
du machst es mir nicht einfach zu bleiben oder zu gehen
ich weiß nur ich will dich nicht verlieren und so bleib ich stehn

ich freu mich wenn wir uns sehen
die Gefühle sind unbeschreibbar schön
wenn ich in deinen Augen versinke könnt ich vergehn

man kann es nicht erklären
man kann es nicht verstehn
wir versinken nur in diesem Glück
du bist nicht gut für mich
du bist so gut für mich
genau das ist es was ich will

ich will nur dass du es weißt
ich liebe dich auf meine Art
auch wenn ich es nicht mehr sage
werd ich dich in meinem Herzen tragen


© RamBri


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "stille Sehnsucht"

Re: stille Sehnsucht

Autor: Angell   Datum: 28.01.2015 12:38 Uhr

Kommentar: Zauberhaft beschrieben !
LG Angell

Re: stille Sehnsucht

Autor: MiLa.AdAmS   Datum: 28.01.2015 21:09 Uhr

Kommentar: Ein unglaublich tolles Gedicht. Du sprichst mir aus der Seele, diese Gefühle sind mir sehr bekannt. Könnte versinken in deinen Gedicht ...

LG Mila

Kommentar schreiben zu "stille Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.