Ich schenk dir Lust,
Ich schenk dir Qual.
Spüre es in deiner Brust,
nur dieses eine mal.
Ich kontrolliere dich,
dafür verfluchst du mich.


Und tief in deinem Herzen,
spürst du all diese Schmerzen.
Ich bin in dir, in deinem Blut.
So tief in dir, spürst du die Glut?
Ohne mich ist deine Seele nur kalt und leer.
Ohne mich ist alles schwer.


© Nova Noir


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnere dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnere dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.