.... und der Wind soll meine Ängste, meine Sorgen nehmen.

Er trägt sie über die Berge, auf den Gipfel der Freiheit.

Er trägt sie über das Meer, seine Weite, seine Tiefe voller Kraft und Schönheit.

Er trägt sie durch alle Länder, sieht jeden Menschen, ob schwarz oder weiß voller Liebe, hört das Lachen der Kinder.

.... und der Wind kehrt zu mir zurück und meine Ängste, meine Sorgen werden zu
Glück.


© Brigitte Möllmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.