Ein Windhauch durch das Zimmer streift,
so liebevoll und sacht,
er spielt ganz leis mit meinem Haar,
und küsst mich in der Nacht.
Er streichelt zärtlich mein Gesicht,
hüllt mich in Sehnsucht ein,
der kühle Atem fröstelt mich,
sein Blick ist Mondenschein.
Seine Hände sind nur Träume,
berühren mich in Zärtlichkeit,
mein Mund, er lechzt nach wilden Küssen,
in nächtlicher Hauthungerzeit.
Mich durstet es auf weichen Laken,
mein Hunger in die Stille schreit,
das Gefühl, das Liebe heißt,
ist nur trügerische Wirklichkeit.
Der kühle Hauch mein Bett zerwühlt,
berührt in sehnsuchtsvoller Duldsamkeit,
mein Haar, den Mund, den Körper,
in nächtlicher Hauthungerzeit.
Er küsst mich stets zur guten Nacht,
der Hauch, der durch das Zimmer streift,
er hüllt mein Ich in Träume ein,
der Atem, der nach meiner Liebe greift.
Schweigend er sich niederlegt,
als Hauch auf meinen Leib,
deckt mich mit sanfter Kühle zu,
in nächtlicher Hauthungerzeit.


© Petra Ewering


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hauthunger"

Wenn der Mensch nach Liebe und Zärtlichkeit greift...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hauthunger"

Re: Hauthunger

Autor: Uwe   Datum: 16.12.2014 14:34 Uhr

Kommentar: Hätte gar nicht gedacht, dass auch Frauen so leidenschaftlich empfinden können.

Re: Hauthunger

Autor: Yvane   Datum: 17.12.2014 15:29 Uhr

Kommentar: Das sind wirklich wunderschöne Zeilen!!
LG Yvane

Kommentar schreiben zu "Hauthunger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.