Es ist kalt, ich bin auf dem Weg nach Hause,
wie wäre es mit einer Beziehungspause?
Du sagst Du kannst keine Liebe zeigen,
seid langer Zeit kein Reden mehr, nur noch Schweigen.

Ich habe es geahnt, und doch weiter gemacht,
habe versucht Dir Liebe zu zeigen Tag und Nacht.
Und es hat nichts geändert, Du hast mich kalt gelassen,
es fiel mir schwer es in die richtigen Worte zu fassen.

Du sagtest mir dass es besser ist wenn Du gehst,
und dann frage ich mich wo Du wirklich stehst,
kann es nicht nur einer schwere Zeit für uns sein?
Ich gehe alleine durch den Mondenschein.

Ich schreibe Dir dieses letzte Wort,
Danke, doch jetzt bin ich für immer fort.


© Erik Schiller


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Letzter Weg im Mondenschein"

Der Abschluss von 5 Monaten Beziehung. Eine kurze, wenn auch schöne Zeit.

Du hast nun Zeit um Dich um dein eigenes Leben zu kümmern. Ich wünsche Dir alles gute, Du bleibst für immer mein kleiner Seelöwe Schnuppi.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Letzter Weg im Mondenschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Letzter Weg im Mondenschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.