Kopfverdrehen ihre Leidenschaft

Ich blicke hinaus auf das weite Meer,
das Rauschen entspannt doch das Herz ist leer.
Ich denke an Dich,
zart, sympathisch und unentbehrlich.

Wie kann ein Bedürfnis einen so fertig machen?
Nur einen Wunsch der Welt, ich will mit Dir lachen.
Ich will Deine weissen Zähne sehen,
Ich will an Deiner Seite gehen.

Ich möchte für Dich da sein, wenn Du es brauchst,
Ich möchte das Du noch einmal in meine Ohren hauchst.
"Ich liebe Dich, Du gehörst an meine Seite"
Ich will dass ich erneut mit Dir durchs Leben schreite.

Doch ich sitze am Strand,
schreibe mit einem Stock in den Sand,
Du liegst wohl gerade bei ihm mit im Bett,
trinke noch einen Schnaps der Liebeskummer macht wett.

Sieh was Du anrichtest, ich bin nicht der erste Mann,
der Dich nicht mehr aus dem Kopf kriegen kann.
Du findest es super geil, wenn Männer Dir nachlaufen,
wenn die Männer sich regelrecht um Dich raufen.


© Erik Schiller


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Kopf verdrehen ihre Leidenschaft"

Enststanden ist das Gedicht am Strand der Ostsee, hier ziehe ich mich gerne hin zurück, wenn ich nachdenke oder Gedichte schreibe.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Kopf verdrehen ihre Leidenschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kopf verdrehen ihre Leidenschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.