Mit Bekanntschaft ungeahnt begonnen,
Eine tolle Freundschaft gewonnen.
Es ist eine wertvolle Zeit.
Ein Zeichen meiner Dankbarkeit.
Niemals vergessen in Ewigkeit.
Darum sei es dahin gestellt.
Hoffe dass dir meine Rose gefällt.

Freunde kommen und gehen..
Zeit bleibt wieder stehen.
Ein Moment der hält...
Eine Erinnerung die niemals verfällt.
Eine Aussage, doch ein Wort..
Im Herzen tief ein besonderer Ort.
Ein Platz der dir gehört..

Doch ein Mantel.. umhüllt mit kaltem Eis.
War ich bei dir war mir immer heiß.
Doch du hast dich entschieden.
Für andere Jungen.
Wärst du bloß geblieben.
Ein Teil von mir ist zersprungen.
Innerlich.. vermisse ich deine Art.
Mit dir hatte ich Ziele und war stark.
Als Du mich anfangs angelächelt hast.
Habe ich es nie so wirklich gefasst.

Doch dann kam der Abschied...
Ein Moment bindend an ein Lied..
Mein Leben schwor ich dir.
Wärst Du doch bei mir...
Denn ich kann wirklich nicht ohne dich.
Leider siehst du es anders.. ohne mich.

Du bist noch immer ein Traum.
Oft nur noch.. ein kleiner Raum.
In meiner Welt und meinem Leben.
Doch du hast es aufgegeben...
Manche Gefühle.. noch nach dir streben.
Hast mein Herz gestohlen wie ein Dieb.
Stoppest damit meinen innerlichen Antrieb.

Bleib ich ganz allein?
Oder werde ich erneut dein?
Es kommt wie es muss.
Aber ich sage es als Schluss...
Du hast mir meine Freude genommen.
Doch der Tag wird noch kommen..


© Fanatiker18


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ein vergangener Moment"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein vergangener Moment"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.