Schöne Augen, schönes Haar
schöne Lippen, wunderbar
Sanfter Hals so weich und schön
dein Gesicht so schön wied morgen Röt

Brauch ich dich wies täglich Brot
Ohne dich fühl ich mich tot
Will ich keine schmerzen mehr
Fühle ich mich so grausam leer

Die Schmerzen nimmst du mir ganz schnell
So wie der Sonnenstrahl so grell
Wer weis schon wie du das nur machst
Auf jedenfall das du das schaffst

Ob das was mit uns was wird, weis ich nicht
Stand die Hoffnung doch so sehr in meim Gesicht
Auch wenn es dir nicht gefällt
Ich Liebe dich, was mich von innen Quält

immer wirst du in meinem Herzen sein
Werd ich in Gedanken immer bei dir sein!


© Wortgefecht


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Letzte Blick"

Re: Der Letzte Blick

Autor: Uwe   Datum: 21.10.2014 7:50 Uhr

Kommentar: ok

Kommentar schreiben zu "Der Letzte Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.