(in Anlehnung an Faust´s Gretchen)

Der Liebe Hoffnung

Mein Liebster ist mir
Fern, so fern.
Und doch weiß ich:
Er hat mich gern.
Ich weiß,
Ihm fehlet nur der Mut.
Sein Herz,
Das liebt mich rein und gut.
Er will bei mir sein
Jede Stund´;
Nach meinem Kuß
Sehnt sich sein Mund.
Nach meinem Herzen
Sehnt er sich.
Ich weiß genau:
Er liebt nur mich!


© Gisela Happekotte


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Liebe Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Liebe Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.