Endless Moments

Ein kurzer Augenblick
Ein Moment Glückseligkeit
Eine Blume duftend zärtlich
Erinnerung an schöner Zeit

Ein Bild von ihm
aus glücklich Zeiten
als zur Liebe warst bereit
Ein zärtlich Kuss
in deinen Herzen
Erinnerung auf ewig Zeit

Der Augen zart
ein Blick voll Liebe
Umarmung die nie enden mag
Vertrauen aus der wahren Liebe
gewachsen aus der langen Zeit

Ein Blick der Ferne
weiter Himmel
tausend Sterne in der Nacht
Laue Luft voll duftend Blüten
Zu zweit in einer Sommernacht

Doch nun im Alter
traurig Blickend
wie schön doch war die Jugendzeit
So lass nicht los
der dich begleitet
in einer langen Lebenszeit

Auch wenn der tag er wird mal kommen
so schließ die Augen sei bereit
Hand in Hand werd dich begleiten
mit einem Lächeln jederzeit

So halt sie fest ganz tief im Herzen
Die zeit der Sehnsucht tief in dir
Ein lächeln nun auf deinen Lippen
so hast gelebt in glücklich Zeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endless Moments"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endless Moments"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.