- Träume deine Tage vor dich hin,

- Bäume tragen Blätter durch den Wind,

- träume und suche nicht mehr nach dem Sinn,

- tragen sie dahin wo wir sind,

- erkenne jeden Tag als einen gewinn

- leicht wie Federn fliegen Sie dahin

- glaube dir selbst, denn was Du sagst das stimmt

- landen auf der Erde wie Flugzeuge - einfach Blind

- befreie dich von allem mach dich hin

- und welken alsbald sie die Erde auf sich nimmt


© Simeon


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Vom Totentraum und Blätterbaum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vom Totentraum und Blätterbaum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.