Einmal wieder die fünf Freunde leben
Im Kopfe verwegene Wege mit ihnen gehen
Schweigend mit dem sprechenden Elefanten reden
Die Kassette andersrum wieder einlegen

Für Bibi neue Zaubersprüche erfinden
irgendwelchen Schwachsinn, keine bestimmten
Um dann auf Amadeus und Sabrina davonzureiten
Und sich nur hypothetisch streiten

Mit den drei Fragezeichen Fälle lösen
Immer mutig entgegen dem Bösen
Justus, Peter, Bob- direkt hinter mir
es kann nichts passieren, sie sind direkt hier

Tarzan! Computer! Klößchen, Pfote und Oskar!
Lasst mich nicht auf euch warten, ich bin schon da
In meinen Gedanken, dort wo all die Abenteuer passieren
Werde diese Erinnerungen an euch niemals verlieren


© hatschitag


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Kind der 90er"

Welches Kind kennt heute schon noch den Zusammenhang von einer Kassette und einem Stift?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kind der 90er"

Re: Kind der 90er

Autor: Evia   Datum: 18.08.2015 21:25 Uhr

Kommentar: :-)

Kommentar schreiben zu "Kind der 90er"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.