Ich würde gern in einem Körper stecken
Dessen Gerüst ich leiden kann
Und den man, sieht man ihn sich strecken
Auch mal beneidet, dann und wann

Ich würde gern über das Pflaster schweben
Weil ich von Schwerkraft nie gehört
Und würde gern ganz ohne Laster leben
Mit reinem Wissen, ungestört

Ich würde gern unter die Menschen gehen
Mit einem Gesicht, das alles sucht
Vielleicht lerne ich langsam, das zu verstehen
Was ich viele Jahre vor Wut blind verflucht

Ich würde gern heute schon sagen können
„Mein Leben ist heute schon wertvoll genug,
Um mir auch einmal eine Pause zu gönnen!“
Doch wäre das nicht fast schon wieder Betrug?


© Merkwürdig


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Wünsche, Träume, Lebensräume"

Re: Wünsche, Träume, Lebensräume

Autor: rosiwan   Datum: 04.07.2014 21:13 Uhr

Kommentar: Traurig aber super schön !!!

Kommentar schreiben zu "Wünsche, Träume, Lebensräume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.