E I N

N a m e


E I N

H a u c h


sein

V e r w a n d e l n


in steter BEGLEITUNG des


E W I G E N
V E R L A S S E N S


und

Neu ANKOMMENS



F ü r


K E I N E

H A N D


g r e i f b a r



EIN

beständiges ENTGLEITEN


v o n


Z E I T

L e b e n

A U G E N b l i c k



D e r

S E H N S U C H T


EINZIG

a n e r k a n n t e n

W Ä H R U N G


© Monja Ben Messaoud


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Z E I T a m o r p h"

Aus "PLASMOGEN oder alles im FREIEN FLUSS".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Z E I T a m o r p h"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Z E I T a m o r p h"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.