Die Abweisende Art verstärkt sich.
Es schmerzt tief innerlich.
Plötzlich misstraust DU mir.
Trotzdem vertraue ich dir.
Du liebst mich derzeit nicht.
Und trotzdem hat DEINE Bedeutung bei mir ENORMES Gewicht.
Ich liebe dich noch immer.
Sind nicht zusammen und sehen uns doch.
Dich ganz zu verlieren wäre noch schlimmer.
Das AUS hinterließ in meinem Herzen ein Loch.
Nur DU kannst es heilen.
Denn ICH werde auf DICH warten und alleine verweilen.
NUR DICH will ich haben.
Werde aber keinen weiteren Schritt waagen.
Du musst als Erstes fragen.
Ich werde dich mit meiner Liebe nicht nerven.
Oder mit Komlimenten um mich werfen.
Zuerst zeig mir deinen Herzenstraum.
Derzeit machst DU es kaum.
Aber ich geb dich nicht auf.
Und ich setz noch einen drauf.
Ich werde DICH NIEMALS ersetzen.
Denn es würde mich noch mehr verletzen.
Du bist die Frau für mein Leben.
Doch jetzt gehen wir auf getrennten Wegen.
Meine Hoffnung stirbt zuletzt.
Denn ich habe deine Liebe extrem geschätzt ! !!!


© Fanatiker18


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz der Seele"

Re: Schmerz der Seele

Autor: agnes29   Datum: 11.04.2014 20:54 Uhr

Kommentar: Hallo ich habe dein Gedicht zwei mal gelesen, wenn du Geduld hast wird alles gut LG Agnes

Re: Schmerz der Seele

Autor: noé   Datum: 13.04.2014 20:02 Uhr

Kommentar: Du bist ganz schön stark! Sie nicht zu "nerven" mit Deiner Liebe, das ist schon gewaltig. Hoffentlich anerkennt sie das auch wirklich irgendwann mal, lieber eher als später...
noé

Kommentar schreiben zu "Schmerz der Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.