Deine Haut so weiß,
deine Augen blau
Ich sehn mich nach dir,
will nur dir vertrauen
Du bist mein Leben,
alles was ich hab
Ohne dich wäre alles farblos und matt

Selbst deine Gewohnheit,
selbst deine Sucht
Ich schrecke nicht vor dir zurück,
du bist wie du bist
Ändern sollst du dich nicht,
ich ertrage das,
ich halt das aus

Ich lass dich nicht gehen,
ohne dich halt ich es nicht aus
Du bist was besonderes,
auf dich kann ich bauen
Auch wenn du viel trinkst,
kann ich dir vertrauen


© by WhisperingSoul


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.