Nachtschatten...


Es ist spät, ich bin müde
und schließe meine Augen,
mein Körper sinkt schwerbeladen,
mit den Lasten des Tages in die Matratze!
Meine Muskeln entspannen,
nur die Gedanken sind im Kopf gefangen!
Viel zu viele Dinge und Gedanken durchzucken meinen Kopf!
Einzeln sind sie nicht zu betrachten,
alles wirres Zeug!
Irgendwann schlafe ich endlich ein,
plötzlich schrecke ich auf,
ohne auch nur einen ersichtlichen Grund!
Du liegst neben mir,
ich spüre deine Finger zart über mein Gesicht streichen,
so zart,
als hättest du Angst tiefe Wunden zu hinterlassen!
Ich schlafe mit einem Lächeln auf meinen Lippen wieder ein,
denn ich weiß du bist bei mir
und die Zeit steht still!
Es ist 5:30 Uhr der Wecker klingelt,
ich öffne meine Augen
und schaue mich um,
dann realisiere ich,
es war ein Schatten der Nacht,
der mich dir so nah gebracht !


© feuerfee24


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Nachtschatten"

Re: Nachtschatten

Autor: Angell   Datum: 06.03.2014 6:43 Uhr

Kommentar: Ganz ganz zauberhaft geschrieben und vor allen Dingen so real nachvollziehbar .

Gefällt mir sehr.
LG Angell

Kommentar schreiben zu "Nachtschatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.