alles steht endlich still, deutlich erkennbar das Ziel
Perpetuum immobil – Armeen jetzt in Zivil
alle Panzer verglüh`n -Raketen ohne Benzin
SDI siecht dahin, Kriegsgerät macht nie mehr Sinn
Aggressionen in Not - Liebe siegt über Tod
Luzifer trägt nur das Licht - und es klärt sich die Sicht

. . . der Planet Erde – auf richtiger Fährte . . .
die Utopien -
werden endlich wahr
Moslems und Christen – werden nie mehr rüsten-
die Perspektiven -
sind für immer nun klar

schöne Gedanken - gedacht ohne Schranken
aus Zweifeln dunkler Nacht
sind sie erwacht –

alle nun endlich grün – sichtbarer Lohn für das Müh`n
Öko mehr als nur schick - es gibt keinen Weg zurück
Schweine grunzen beseelt - niemand mehr da,der sie quält
Fernreisen sind nur igitt – Burger gelten als Shit
Leben ist lebenswert – Konsumzwänge abgewehrt
Luzifer trägt nur noch Licht – sein Name ist ihm nun Pflicht

. . . der Planet Erde – auf richtiger Fährte . . .
die Utopien werden endlich wahr
in dunkler Nacht –
ist Hoffnung erwacht


© ulli nass


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Utopie"

Re: Utopie

Autor: noé   Datum: 13.02.2014 9:28 Uhr

Kommentar: WOW, toller Text! Das unterschwellig Negative wird hier zum Postiven "bekehrt", und Luzifer wird zum Lichtträger.
Ist das da der leichte Schimmer von Morgenröte am Horizont?
noé

Re: Utopie

Autor: ulli nass   Datum: 13.02.2014 9:35 Uhr

Kommentar: moin NOÉ ,
hoffnungsvolle Morgenröte wird es geben so lange der Planet
existiert.Wünsche dir einen guten Tag.
ulli

Kommentar schreiben zu "Utopie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.