Im Herzen tief verborgen
formt sich endlos Sturm und Drang

Freude bangt auf beiden Seiten.
Erwartungsvoll was kommen mag.
So erlebt man still
was leise flammt
sich aufrichtet im Herzen.

Wachet auf! Ihr müden Geister.
Erwecket sanft
das aufrichtigste aller Schweigen
hinzu in eine neue Welt
mein Innerstes will es euch zeigen.

Und ich freue mich gleichermaßen.
Die Tage des Wartens sind gezählt.


© Jennifer Hilgert


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Ohne Namen"

während ich für die Klausur 'Geschichte der Poetik' lernte...

https://www.facebook.com/dichtverkehr

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Namen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Namen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.