Weiße Töne

Gefährtin der Musik
mit deinem stillen Blick
erzählst du mir Geschichten,
die dünne Saiten dichten.

Wenn weißes Holz melodisch schwingt
und hohl von Regenwäldern singt,
in denen Tarzan Tango tanzt
und Jane ein Ahornbäumchen pflanzt.

Wenn du mit deiner Zauberhand
mir Wärme schenkst aus jenem Land,
wo Harmonien Träume leiten
und mich vom Wie? zum So! geleiten.

Wenn du die schwarze Stille brichst
und helle, schöne Worte sprichst,
dann sehe ich, wie Sehnsucht keimt
und bin ein Kind, das nicht mehr weint.


© koollook


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weiße Töne"

Re: Weiße Töne

Autor: Pacaveli   Datum: 27.01.2014 11:47 Uhr

Kommentar: Jop, dass liest sich einfach nur hervorragend. Inhalt und Rhythmus betreffend. Sehr gut.

Kommentar schreiben zu "Weiße Töne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.