an manchen tagen
ist jetzt ein ahnen in der luft
sonnenübergoldet die wege
blauhimmel spiegelt sich in blauwasser
astkahl noch die bäume
aber gut möglich
dass auch sie sich wohlig räkeln
überrascht
von dieser frühlingsnahen milde
und blondhaare schimmern schon
ganz hell
erinnern an sommerstrände
lichtüberflutet
an menschenbunte straßencafés und
zeitvergessene du-und-ich-abende

manchmal
in diesen grauen tagen


© mario


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "an manchen tagen"

Erinnerung. Sehnsucht. Sind nahe beieinander…

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "an manchen tagen"

Re: an manchen tagen

Autor: noé   Datum: 17.01.2014 18:18 Uhr

Kommentar: Genau so ein Tag war heute. Und die Luft war frühlingslind.
noé

Kommentar schreiben zu "an manchen tagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.