Himmelblau, Morgentau, Blumenmeer
Kindertraum, Wellenschaum,Teddybär

ein Sonntag wie ihn jeder mag
die Luft frisch und klar
und Gedanken fliegen dahin
selbst Kleinigkeiten
erfüllt mit Sinn

schöne Welt

Wolkenturm, Sommersturm, Wiesengrund
Nebelbank, Erntedank, Honigmund

ein Sonntag wie ihn jeder mag
die Luft frisch und klar
und Gedanken fliegen dahin
selbst Kleinigkeiten
erfüllt mit Sinn

schöne Welt

könnte es immer so bleiben
die Uhr sie bliebe stehen
spielend sich die Zeit vertreiben
niemals im Regen stehen

fröhlich sein, nie allein, unbeschwert
immer froh, Traumkino, unversehrt

ein Sonntag wie ihn jeder mag
die Luft frisch und klar
die Gedanken fliegen dahin
selbst Kleinigkeiten
erfüllt mit Sinn

schöne Welt


© ulli nass


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schöne Welt (Fantasie. . .)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schöne Welt (Fantasie. . .)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.