Ich wünsche mir Träume, die endlich in Erfüllung gehen
Ich wünsche mir Menschen, die schwere Wege mitgehen
Ich wünsche mir Glück, dass bei Schwierigkeiten nicht erlischt
Ich wünsche mir einen Freund, der ehrlich die Wahrheit spricht

Ich wünsche mir Glück und Gelassenheit in meinem Leben
Ich wünsche mir einen Mann, dem kann ich alles geben
Ich wünsche mir Liebe, nicht immer nur für einen Augenblick
Ich wünsche mir Glauben an Zukunft, nicht Gedanken zurück

Ich wünsche mir Licht, wenn es um mich ganz dunkel wird
Ich wünsche mir Hoffnung, wenn mein Gefühl in mir stirbt
Ich wünsche mir eine Seele, die lebt mit mir Glückseligkeit
Ich wünsche mir eine Verbindung mit der All-Einen-Ewigkeit


© Cornelia G. Becker


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu ""Kleine" Wünsche"

© Copyright 2014 by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""Kleine" Wünsche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""Kleine" Wünsche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.