Echos

Der alte Baum aus Kindheitstagen
dort dein altes Elternhaus
viele Wege du gegangen
doch weit ist der Weg zurück nach Haus

Dort wo einst die Krippe stand
das Kind einst wurd geboren
vertrieben doch aus Vaterland
ein neues Haus gefunden
Das Herz so schwer
in Wehmutstagen
Erinnerung sie kehrt zurück

So kehrst du heim
noch mal zu sehen
den alten Baum berühren tust
Das Elternhaus spricht viele Sprachen
Fremd der Mensch
der nun dort wohnt

Kein Weg zurück
du bist gefangen
für dich nun alle Türen zu
Mauern hoch verlassen Heimat
so gehst du in dir
langsam fort

Ein langer Weg
seit Kindheitstagen
doch immer führt ein Weg zurück
Wo deine Wiege einst gestanden
an dem einst behütet Ort

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Echos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Echos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.