Wut in der Brust,
Trauer in dichter Folge,
Enttäuschte Gefühle,
Schreie nach Wahrnehmung.

Sehnsucht nach Ruhe,
Sehnsucht nach Liebe,
Sehnsucht nach Geborgenheit,
Sehnsucht nach Echtsein.

Herz entspringt der Brust,
Lärm der Bezwinger,
Nebelgranaten,
Erschöpfung bettet es zur Ruh'.

Sehnsucht nach Stille,
Sehnsucht nach Wärme,
Sehnsucht nach Nähe,
Sehnsucht nach Dir.


© by Alexander Sandmann (2013)


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aaahhh!"

Re: Aaahhh!

Autor: Scarlett   Datum: 12.12.2013 0:04 Uhr

Kommentar: Aaahhh? Gefaellt mir..

Kommentar schreiben zu "Aaahhh!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.