Fern von der Heimat so weit empfernt
leuchtet das Ziel so hell wie ein Stern

Fern von der Heimat, in einem fremden Land,
gehasst von der Familie und das fremde Land in Brand.

Fern von der Heimat und aufrecht stolzieren,
ich sah die Jungs marschieren und wollt es ausprobieren.

Fern von der Heimat mein letzter Gruß,
denn Mutter wird erst lachen ist der Sohn dann Tod.

Fern von der Heimat, Mama es tut mir Leid
doch wie es aussieht, komm ich nicht in den Himmel rein.


© Deshi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fern von der Heimat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fern von der Heimat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.