Das starke Band

Wird es mich noch einmal binden,
Dieses starke Band?
Ich würde es so gerne finden,
Geknüpft von zarter Hand.

Es verbindet über Himmelsweite,
Ozeane und auch Kontinent´,
Über Grade…Läng und Breite,
Ist gegenwärtig- vehement.

Doch unverletzbar ist es nicht,
Es kann geschehen, das man zerbricht…


© Picolo


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Das starke Band"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das starke Band"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.