Book of Sekrets

An einem Ort
in tiefster Seele
dort schreibst du auf
ein Buch Geheim
Sehnsucht wahr
und Heimlich Wünsche
geboren tief im Herzen gar

Sehnsucht Blick
nach deinen Liebsten
wie gerne möchst ihm nah wohl sein
doch trennen euch noch ferne Welten
jeder geht sein Weg allein

Umarmen nur
am Meer der Hoffnung
Dunkelblau der Welten Himmel
Lichterglanz am weiten Meer
über euch der Sternenhimmel
und ein Stern gehört zu dir

Alleine nur möchst nicht mehr Leben
einmal nur ein Glücksgefühl
Schweigen nur dein Alltags Leben
machst deine Pflicht und Träumst so viel

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Book of Sekrets"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Book of Sekrets"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.