Schönes Mädchen das Du bist,
so viel Männer schon geküßt,
weißt nicht wer der rechte ist,
wahre Liebe stets vermißt.

Kam ein neuer Mann daher,
hat´es auch im Leben schwer.
glaubte fest das wär ´ne Lehr,
wünscht´ ein Leben mit Dir sehr.

Doch es fiel vom Liebesbaum,
herab ein Liebessehnsuchtstraum,
übrig blieb Erinn´rungsschaum,
doch auf löst er sich kaum.

Jeder hatte sein ´Geschicht,
nur kompatibel war´n sie nicht
Sehnsucht nahm ihm das Gesicht,
seinen Namen verrät er nicht….


© Picolo


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Schönes Mädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schönes Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.