F r e i e
S i c h t
auf ein
Leben
im Blick

Takt um Tat
vier Schritte
weiter für eine
Sicht auf ein
F r e i e s
L e b e n
im Blick

Vier
Schritte
weiter

zu weit

für
ein
Leben mit Blick
auf die

große Weite im
b r ü c h i g e n
T a g e s g r a u


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "W o h i n blickt Dein Licht ?"




Aus "Filigranzeit", 1998-2010.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "W o h i n blickt Dein Licht ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "W o h i n blickt Dein Licht ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.