Wenn der Wind weht

Wenn der Wind weht
übers weite Meer zu dir
Ruft zu dir des Herzens Liebste
Bald mein Schatz ich komm zu dir

Einsam steht die Frau am Ufer
hoch auf den Klippen hört dir zu
flüsternd Wind in ihren Herzen
Mein Schatz du Seemann komm zu mir

Doch auf dem Meer in weiter Ferne
kämpft ihr Mann mit der Natur
Sturm Gezeiten hohe Wellen
doch im Herz ist nur bei ihr

Sehnsucht Blick in weiter Ferne
am Horizont der Mond erscheint
still die See doch hör dem Winde
Komm mein Liebster komm zu mir

Wochen nun die nicht vergehen
Sehnsucht herz es schreit nach dir
Braut des Meeres las ihn ziehen
lass mein Liebsten doch zu mir

Tag für Tag am Ufer stehend
Sehnsucht Blick der Sonne nah
Starr der Blick weit übern Meere
doch der Liebste kommt nicht mehr

Stummer Schrei so hör dem Winde
bald meine Liebste komm zu dir
doch läst nicht los die Braut des Meeres
zieht hinab in tiefen mir

Des Seemanns Braut ein einsam Leben
muss teilen doch ihr einzig Liebsten
Das Meer der Hoffnung gibt ihr Leben
doch wenn er da
das Glück zu zweit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn der Wind weht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn der Wind weht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.