Perfekt Day

Still der See
er ruht am Morgen
Nebel sanft die Haut berührt
Durchdringen nun die Sonnenstrahlen
Tausend Sterne stilles Land

Auf dem Wasser siehst sie glitzern
Sterne hell ein Diamant
in den Armen deine Liebste
Sehnsucht Blick in Traumes Hand

Wärme nun dein Herz berührend
ein Gefühl der Sicherheit
weg nun sind die Alltagssorgen
So nimmst du ihre sanfte Hand

Dort ein Boot es liegt am Ufer
so steigt ihr ein und rudert los
dort am Ufer schau ein Reiher
auf dem See ein Schwanen paar

An dem Ufer last euch nieder
horcht den Vögeln leise zu
wie sie singen in den Bäumen
schaut dort liegt ein Liebespaar

Perfekter Tag bleibst unvergessen
Momente einer friedlich Welt
bleibst im Herzen auch für immer
wenn ein hektisch Tag beginnt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Perfekt Day"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Perfekt Day"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.