Ich möchte eine Rose sein
Im morgenroten Sonnenschein.

Ich möchte eine Rose sein
Wohl duftend, im Aroma fein.

Morgentauperlen winzig klein
Liegen auf mir klar und rein.

Ich möchte eine Rose sein,
Wachsen und gedeihen.

Bitte, bitte pflück mich nicht.

Ich möchte eine Rose sein
Im Morgentau glänzend,
Im morgenroten Sonnenschein.


© J.Leuthold


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ich möchte eine Rose sein"

Aus dem Land der Tulpen, kam ein gefällt zu mir
Drumm lass ich Rosen sprechen mal da mal hier.




Kommentare zu "Ich möchte eine Rose sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich möchte eine Rose sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.