Ich hab dich verloren
und das tut so weh,
ich such deine Spuren
im Sand und im Schnee.
Den Sand holt das Meer
und der Schnee schmilzt dahin,
ich such immer weiter,
hab dich nur im Sinn.
Ich rufe den Mond,
hat er dich gesehen?
Doch er lächelt nur stumm
und kann mich nicht verstehen.
Ich Frage den Wind
ob er dich verweht,
doch statt einer Antwort
hat er sich gedreht.
Ich lege die Karten,
frag das Tarot:
"Wo kann ich dich finden,
sagt mir doch,wo?"
"Schau in deinem Herzen"
wird mir gesagt,
"denn all die andern
hast du schon gefragt".
Vielleicht find ich niemals
den Weg-hin zu dir
In meinem Herzen
bist du
IMMER
bei mir......


© nabatea


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo bist du"

Re: Wo bist du

Autor: [email protected]   Datum: 04.11.2013 8:45 Uhr

Kommentar: Danke sehr!Freut mich!

Kommentar schreiben zu "Wo bist du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.