gefroren erde hart wie stein
für immer hier
für immer dein
eisige umklammerung
enstpringst der herde
dämmerung

argwohn lebend
herr im licht
liebst du mich so lieb ich dich
feindgeist wider der natur
im brachbett liegend
höhlenspur

fernes land in winterhand
hasst du mich so tus auch ich
freiheit mir der sonne nur
eingekerkert
treueschwur


© Honigtraum


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Permafrost"

Eines meiner älteren Gedichte und gleichzeitig auch eines meiner liebsten. Kann gut sein das ich es schon mal hier veröffentlicht habe.. bin mir da nicht so sicher




Kommentare zu "Permafrost"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Permafrost"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.