Born to Die

Geboren um zu Leben
zu Lieben jederzeit
zu geben nie zu nehmen
zum Leben bist bereit

Geboren um zu sterben
nach endlos langer Qual
Das Leben hin zu geben
die Liebste Leben mag

Gedankenvolles Leben
was hast du nur Vollbracht
Sehnsucht volles Träumen
Ein Ziel du hast vor Augen
doch hast es nie erreicht

Vertrauen in der Liebe
Offen ehrlich Wort
Gemeinsam gehn durchs Leben
dann hast du nichts bereut

Geboren um zu sterben
in endlos langer Zeit
doch einmal must du gehen
und hast doch nichts bereut

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Born to Die"

Re: Born to Die

Autor: Asuna   Datum: 23.10.2013 22:56 Uhr

Kommentar: Der Anfang erinnert mich an den Song: "Geboren um zu Leben" von Unheilig. Schöne Parallele.

Lg Asuna

Kommentar schreiben zu "Born to Die"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.