Was sagst du denn, du würdest mich kennen!
Dabei weißt du nichts über mich.
Am Ende dieser Tage werden sich unsere Wege trennen
Übrig bleiben, nur du und ich

Ich kenne deine Seele, was in dir steckt.
Diese Kraft, die dich am Leben hält
und in dir diese Freude weckt.

Lass sie frei sein, lass sie leben!
Dieser Tag ist noch so jung.
Denn nur im freien Geist wird die Seele schweben
und nur der freie Geist bleibt jung.

Was in des Künstlers Herzen einmal versteckt,
nur durch Sehnsucht geweckt
Sich lieblich zu erweisen

Lass es nicht in deinen Fingern ruhn,
lass die Sehnsucht dadurch preisen,
des Herzens guten Mut!


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Loblied der Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Loblied der Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.