Der Weg des Lebens

Du warst geborn
auf einer Reise
die dein Leben hat geprägt
Oft nicht Fair
so war dein Leben
doch so hast es doch gelebt

Du warst verliebt
auf deiner Reise
doch oft dein Herz gebrochen war
hast dich gesorgt
um deiner Liebsten
doch aus Dank sie dich verließ

Du hast gefunden
Glück der Liebe
zusammen ja so wurdet alt
Sie dich verließ im Tal der Tränen
wartend auf dich im andern Reich

Ein stück vom Glück
in deinen träumen
doch das Leben hart zu dir
Ein einzig Kampf ums überleben
Bis zum Schluss du kanst nicht mehr

Vergessen nie ist deine Heimat
wo deine Reise kehrt zurück
so schließt sich doch der Kreis des Lebens
Mit wehmut nur
ein Blick zurück

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg des Lebens"

Re: Der Weg des Lebens

Autor: Simone Seebeck   Datum: 13.10.2013 11:53 Uhr

Kommentar: Sehr schön

Re: Der Weg des Lebens

Autor: Friedelchen   Datum: 13.10.2013 12:39 Uhr

Kommentar: Danke :-)

Kommentar schreiben zu "Der Weg des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.