Was bringt einem die Liebe,
wenn einem nur der Streit bliebe?
Was bringt einem ein Herz,
wenn es überläuft vor Schmerz?

Sollte ich eine Chance bekommen,
etwas besser zu machen, ich würde es tun.

Sollte ich die Chance bekommen,
mehr zu lachen, ich würde es tun.

Was bringt einem sie Sehnsucht,
wenn einem bleibt nur die Sucht?
Was bringt einem das Sehnen,
wenn es bleibt nur ein Flehen?

Ein Flehen um Liebe,
ein Sehnen nach Friede,
will nicht mehr Streiten,
werde nicht länger bleiben...


© by rose leo


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Sucht und Sehnen"

das ist der perfekte Hohn,
hoch lebe die Manipulation...
(cool es ist das 666. Sehnsuchtgedicht)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sucht und Sehnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sucht und Sehnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.