Dachte nicht das irgendwas irgendwann,
nochmal so schmerzen kann,
wünschte so sehr ich wäre bei dir,
doch so sehr will ich weit weg von hier.

Es fühlt sich schrecklich an,
doch weiß ich nicht was ich tun kann,
oh komm doch bitte zu dir,
komm doch bitte zu mir.

Diese Zeilen unerträglich Schmerzen,
das Blut ist nicht nur in deinem Herzen,
nicht nur dir tut es so weh,
auch mir wenn ich das so seh.


© rose leo


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Geteilt"

nicht mit und nicht ohne....dabei sollte es doch einfach nicht mehr ohne gehen.......

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geteilt"

Re: Geteilt

Autor: Uwillkürlich   Datum: 06.09.2013 22:40 Uhr

Kommentar: Hallo Rose ,
Du schreibst was was mich bewegt. Das ist etwas besonderes.
Danke dafür.
LG Uwe

Kommentar schreiben zu "Geteilt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.