Wir gehen zusammen Hand in Hand
Im Trubel der Stadt, am Meer im Sand
Du fehlst mir

Du empfängst mich im Zimmer voll Kerzenschein
Wird das jemals wieder so sein ?
Du fehlst mir

Dein Strahlen in Deinen Augen sehen
Wie sollte es mir besser gehen
Du fehlst mir

Ich trockne durch Liebe Deine Tränen
vorbei wär das unendliche Sehnen
Du fehlst mir

Dein Lachen macht mich wohlig warm
ohne Dich ist mein Leben arm
Du fehlt mir

Deine Lippen zu spüren so sanft und zart
Darauf zu verzichten ist unsagbar hart
Du fehlst mir

Mit Dir die Leidenschaft zu leben
wir hatten uns so viel zu geben
Du fehlst mir

Unsere Körper vor Liebe erbeben
Ich will das endlich wieder erleben
Du fehlst mir

Du kannst mir voll und ganz Vertrauen
Auf mich kannst Du immer bauen
Du fehlst mir

Und wenn man all das mal entbehrt
Fragt man sich, was ist Liebe wert ?
Du fehlst mir


© August 2013 Michel d'Or


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du fehlst mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du fehlst mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.