Nichts auf dieser Welt
kommt dir gleich.
Nichts auf dieser Welt
macht es uns leicht.

Doch ich kenne nichts,
dass schöner ist als du.
Und ich kenne nichts,
dass besser ist als du.

Ein Lachen von dir
vertreibt alle Sorgen.
Unter einem Lachen von dir
fühle ich mich geborgen.

Nichts auf dieser Welt ist schöner ,
als dein Gesicht
im Schein bei Nacht.
Nichts auf dieser Welt ist schöner,
als deine Pracht,
denn sie ist ein Gedicht.

Jede Stunde mit dir
ist lohnenswert.
Jede Stunde mit dir
ist so sehr begehrt.

All deine Bewegungen
sind erstrebenswert.
All deine Bewegungen
sind mir die Qualen wert.

Denn in jeder Stunde
denk ich an dich.
In jeder Minute
bist du bei mir.
In jeder Sekunde
wünsch ich du wärst hier.


© BS


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich denk an dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich denk an dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.