Und wieder sitz ich da
Draußen, im Mondschein
Denk an sie
An meinen kleinen Stern
Wieso wieso
Ist sie weg
Doch gibt es eine Sache
Die mehr schmertzt
Als mein Verlangen
Denn weis ich nicht
Ob sie mich liebt
Ich hab sie gefragt
Doch konnt' sie's mir nicht sagen
Wollt' sich erst sicher sein über ihre Gefühle
Und so sitz ich wieder
Hier im Mondlicht
Und warte…


© leon.hipp.1


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "warten auf sie"

Das gedicht habe ich bei vollmond verfasst

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "warten auf sie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "warten auf sie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.