Einmal noch

Einmal nur das Glück möcht sehen
ein kleines Lächeln nur von dir
einmal noch die Hand noch halten
die ein kleines Stück des Wegs bei mir
Einmal noch die Sterne zählen
an deiner Schulter Tür an Tür

Einmal nur die Ferne sehen
an einem Bergsee laben mir
Einmal noch zur Liebsten sagen
Ich hab dich lieb Gehör zu dir

Einmal noch die Freunde sehen
was aus ihn geworden sei
Einmal nur den Feinden reichen
die eine Hand zum Frieden mir

Einmal noch den Tag erleben
friedlich Vögel zwitschern mir
stehe auf ein glücklich Leben
ja das einzig gönn ich dir

Einmal nur die Ruhe gönnen
vom harten Alltag dieser Zeit
Einmal noch den Herbst erleben
Bunte Blätter lieb ich sehr

Einmal noch die Kindheit sehen
Der erste Kuss das Herz von ihr
was in einem Baum verewigt
doch auch ihn es gibt nicht mehr

Einsamkeit der Last entfliehen
Träumen von der guten Zeit
doch mein Leben alt geworden
Auch für mich kommt bald die Zeit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einmal noch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einmal noch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.