In meinem Kopf
nur ein Gedanke
Du

Seltsam
wie du mich
beherrschst
wie nur ein
Bild von dir
mich ganz
gefangen nimmt
und mich entführt
weit weg von hier...

weit weg von dir
bin auch ich
ich will dich
spüren
und kann es nicht
weil du hier fehlst

doch
wie du mir fehlst
weißt du
sicher
nicht...?


© CloudyTheWolf


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weißt du...?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weißt du...?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.