Wo soll ich mit der Liebe hin?
In die ich einst gestolpert bin?
Die meine Seele füllte
und mit Trauer dann umhüllte.
Denn wie sie kam, ging sie vorbei,
doch sie gab MEIN Herz nicht frei.
So denk ich ständig nur an Dich!
Und wünschte mir, du liebtest mich!
Was zwischen uns einst war,
ist bei DIR nun nicht mehr da.
ICH würde dir gern nahe sein,
doch ich bin nun ganz allein.
Wo ist deine Liebe hingegangen?
Warum ist mein Herz gefangen?
Wo soll ich mit der Liebe hin?
In der ich stets gefangen bin.


30.07.13


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By T. Olszewski


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Gefangen in Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefangen in Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.