die nacht zieht auf
der tag bleibt liegen

und in den fängen falscher liebe
zelebriere ich die niederen triebe

faustgebet gen himmel geht
in schwacher luft die antwort schwebt

nein ich hab dich nie geliebt
nur die hülle die dein körper
mir dadurch als letztes blieb

danach als ritual die selben fragen
kannst resultat denn noch ertragen?

der antwort braucht es trotzdem nicht zu helen
du wirst mir keinen fehler stehlen

so lieg ich jede nacht bei dir
ein halb beschmiertes blatt papier

wird lethargie mich bald umbringen
geruchlos gas auf sanften schwingen


© Honigtraum


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "midlife crisis?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "midlife crisis?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.